M.Sc. Lea Schönfeldt
Beruflicher Werdegang
Seit November 2021 Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Angewandte Ernährungspsychologie (180d) der Universität Hohenheim. Begleitende Prozessevaluation im Projekt EIP Milchviehkälber - Wertschätzung durch Wertschöpfung, sowie Durchführung und Koordination wissenschaftlicher Begleitforschung
Masterthesis im Projekt WertKalb: Determinanten der Relevanz von Tierwohl und Nachhaltigkeit in der Milchviehhaltung mit Fokus auf die kuhgebundene Kälberaufzucht - eine Bewertung durch LandwirtInnen und StudentInnen.
Ausbildung und Studium
Okt. 2018 - Sept. 2021 Studium der Tierwissenschaften an der Universität Hohenheim (M. Sc.)
Okt. 2014 - Jul. 2018 Studium der Agrarwissenschaften an der Universität Rostock (B. Sc.)
Apr. 2011 - Jan. 2014 Ausbildung zur Tiermedizinischen Fachangestellten (Kleintierpraxis Ladewig u. Junker, Lübeck)